Minggu, 23 Juni 2013

ONE

Memanipulasi input dari MAP ke ECU.

One - menggunakan chip tunggal.
Jelas membuat konsumsi bbm mobil jadi irit.  lha wong waktu buka semprotan injektor yang dikurangi.


 ONE baru ada untuk Chevrolet LOVA/AVEO, Timor, Vios dan  Inova.


 Cara pasang ONE di sensor MAP timor.
Di rekatkan dengan kabel tis.

Scaner yang kuning cuma bisa baca.... "...no foult found...."
Scaner yang merah ini nih bisa baca data yang dihitung oleh ECU/ECM.

Selasa, 30 April 2013

Tutup fan belt Timor


Tutup fan belt dibawah mesin.

Dua gambar diatas adalah Timor yang masih ada tutup untuk fan belt.



Apa sih fungsinya ?

Gambar dibawah adalah contoh bila tutup fan belt-nya tidak terpasang.
Bila terkena cipratan air dari roda atau karena genangan air kotor, maka ruang mesin jadi sangat kotor.
Bahkan kap mobil pun terlihat kotor karena air yang kotor terciprat sampai keatas oleh putaran fan belt.




Karena fan belt terkena banyak air kotor otomatis umur dari part ini pun jadi pendek.
Nah.... untuk itu  Bengkel WRC membuat tutup yang sama dengan asli-nya.
Dengan bahan fiber hitam jadilah tutup fan belt.

Bila ada yang mau tutup fan belt ini, hubungi :
Bengkel Timor WRC
Jl.Gusti Putri 1/11-12, Semarang
Angga - 081 2250 4724
PIN   228E70C8

Selasa, 16 April 2013

Tutup box sekring

Tutup box sekring.
Mana yang palsu ?
yang kanan atau kiri ?









Pelanggan di bengkel Timor-WRC banyak yang mencari tutup sekring ini. Ada yang dari awal beli sudah hilang, ada yang lupa taruh... lalu disapu istri.... dan dibuang...  ada yang pecah... dll....
Tutup original terbuat dari plastik, bila terkena panas mesin lalu tertekan akan pecah...
Nah saya buat sendiri dari bahan plastik stell yang tahan panas.
tuh mirip aslinya.... ada tempat fuse cadangan juga.


nulisnya ntar lagi... ada panggilan...... ada mobil timor overheat.......




Selasa, 02 April 2013

KELISTRIKAN TIMOR

Mari belajar elektrik dari mobil kesayangan kita.....
Banyak dari pengguna meng up grade audio bawaan dengan menambah ampli/power, subover, speaker tambahan, tweeter, lampu-lampu, dll....
Nah... setelah itu ada masalah dengan accu...  accu-nya diganti yang lebih besar atau ada yang menambah kapasitor bank.... 
beberapa tidak ada masalah setelah menambahkan kapasitor bank, yang lain muncul masalah pada altenator/ dinamo ampere....



Mau tau kenapa ?
hehe.... mari berhitung !

P = Daya listrik dalam satuan Watt (W)
V = Tegangan listrik dalam satuan Volt (V)
I = Arus listrik dalam satuan Ampere (A)

P = V x I   atau  I =  P / V

Altenator 55 Amp ya hanya mampu mengisi penuh accu dengan daya maksimal 55 Amp. Nah kalo kebutuhan tegangan mobil ditotal lebih dari 55 Amp atau 660watt, mengganti accu 75 Amp tidak menyelesaikan masalah.
Bagaimana dengan penambahan kapasitor bank ?
Fungsi dari komponen  ini sebenarnya adalah bukan mencegah aki tekor, yang lebih tepat adalah untuk meratakan arus DC yang keluar dari altenator, karena tegangan DC yang keluar belum murni alias masih mengandung ripple.
( hadeh... opo kwi ripple )

Total semua kebutuhan volt ( ngak detail juga tidak apa, kira-kira lebih aja ).
Contoh :
Lampu depan = 2 x 60 watt
Head Unit = 50 watt
Ampli/power = 60 watt
Speaker = 2 x 35 watt
Subover = 2 x 200 watt
sensor-sensor, ecu dan lain-lain = 85 watt
( ini adalah perhitungan kasar/rata-rata, belum dihitung hambatan kabel dan body )

Total 785watt=12volt x ? Amp
? Amp = 785 / 12
= 65 Amp


Dari hasil hitungan diatas berarti dinamo ampere harus diganti 70 Amp atau lebih dan accu diganti yang 70 ampere.
Untuk mencegah jumping start bisa dilakukan pemasangan kapasitor bank ( perhitungan berapa Farad kapasitor yang dibutuhkan, bersambung berikutnya ya ).




Sekarang...
silahkan kalo mau up grade audio dan lampu-lampunya, dengan perhitungan yang benar accu tidak akan cepat rusak/soak dan komponen elektrik mobil kesayangan aman sentosa....  :)








Senin, 01 April 2013

Knalpot Racing

Tujuan knalpot adalah membuang semua gas sisa pembakaran di dalam mesin.

Kalo cuma asal pasang knalpot racing, mobil tetap bisa jalan kok, penampilan terlihat keren dan suara knalpot racing tetap terdengar.......
Tapi bebrapa masalah akan muncul tanpa setting yang tepat, seperti :
-Tenaga mesin bisa hilang di putaran atas atau bawahnya.
-Timbul gejala ngelitik... atau mungkin ledakan saat pedal gas diangkat.
-Mobil jadi tidak kuat di tanjakan...
-dll......

Knalpot adalah bagian dari mesin.
Mengganti knalpot sebanding dengan mengganti piston atau part-part mesin yang lainnya.

Pada mesin mobil racing beneran, knalpot diseting sedemikian hingga momentum gas sisa pembakaran tidak sepenuhnya terbuang, tetapi sebagian tekanan gas buang didinginkan oleh air cooler dan dimasukkan kembali kedalam ruang bakar untuk membantu isapan gas bersih di intake porting masuk ke dalam silinder.
Sehingga efisiensi volumetrik meningkat (opo maneh iku efisiensi volumetrik, hehehe.… ) Bahkan bisa mencapai diatas 100 %. Proses overlaping yang lebar pada noken as racing dan kekuatan langkah hisap memungkinkan semua ini terjadi.
Jadi apa yang mempengaruhi dan dipengaruhi knalpot : Kapasitas silinder, durasi noken as, porting.



Ketika timing camshaft dan periode overlapping meningkat maka kebutuhan akan dimensi leher knalpot yang lebih spesifik menjadi suatu kebutuhan. Cam durasi tinggi akan menyebabkan beberapa hal yang tidak diharapkan pada RPM tertentu, dan desain knalpot yang tepat akan meminimalisir masalah ini. Kita tentu menginginkan exhaust bekerja harmonis dengan noken as, terutama pada kecepatan mesin tinggi, untuk memaksimalkan pelepasan gas buang dari silinder.
Berarti bukan hanya kita harus menghubungkan bibir knalpot memiliki sudut yang pas terhadap porting exhaust, tetapi juga kita harus pandai menentukan diameter dan panjang dengan pas. Tentu saja tempat terbaik untuk melakukan eksperimentasi ini adalah dengan menaikkan mobil pada mesin Dynotest. Bagaimanapun juga, ada kemungkinan untuk menghasilkan knalpot sesuai harapan kita jika kita memahami prinsip ‘exhaust tuning’ dan aturan-aturan dasar tentang knalpot ber-performa tinggi.
Ukuran diameter pipa akan membantu kecepatan gas buang melalui knalpot. Diameter pipa yang besar, relative terhadap ukuran silinder, akan menurunkan gas velocity.
Karena sebuah mesin akan menciptakan pincak torsi pada kecepatan gas sekitar 75 meter/second maka header pipa knalpot akan mempengaruhi pada RPM berapa puncak torsi akan berada.
Jadi pipa knalpot yang lebih besar akan menggeser puncak torsi yang diproduksi mendekati limiter.
Merubah panjang knalpot akan membantu meningkatkan kurva tenaga mesin di sekitar titik torsi maksimum. Menambah panjang pipa knalpot akan meningkatkan area RPM bawah ke- tengah, dan tenaga puncak pada RPM maximum akan terkuras.
Pipa yang pendek akan memberi high-speed power, dengan kompensasi mengurangi tenaga menengah.
Beberapa faktor ini menjadi awal penting sebelum menentukan knalpot racing yang akan dipasang.

hadeh.... capainya ganti knalpot racing dari jam 9 pagi sampai jam 4,30 baru ketemu setting yang pas.

Bagaimana dengan knalpotmu sekarang  ?


Rabu, 06 Maret 2013

Membeli mobil Timor

Mobil-mobil timor yang dijual pada umumnya memasang penampilan yang bagus untuk tampilan luarnya ( body mobil ).
Memang dilihat dari tampilan yang bagus akan menarik minat calon pembeli.
Ada juga yang menambah dengan kelengkapan audio atau membungkus jog sehingga terlihat bersih dan terawat.
Nah....  untuk membeli mobil TIMOR bekas, perlu diperhatikan :
1. Body mobil + interior
Perhatikan kaca ( adakah sticker ditempat yg "aneh" untuk menutup kaca yg pecah/retak ), karet-karet pintu dan keseluruhan body mobil.
Apakah dashboard sudah bergelombang ? ( bisa diperbaiki tapi ada biaya untuk itu )
Adakah keropos atau body tidak sesuai nat-nya ? adakah penggantian cat, dll
Yang lain mungkin dapat anda toleransi tapi intinya jangan sampai ada rusak pada tulang-tulang mobil ( penyangga utama bentuk mobil ).
 

Pengalaman saya:
Bagian body yang keropos saya toleransi karena saya rasa itu wajar. keropos biasa ada di selebor dan body bawah mobil.
Body mobil bisa diperbaiki dan dicat dengan biaya yang relatif dan tidak ada rentetan biaya selanjutnya sepanjang dirawat dengan baik.
 
2. Mesin
Saya cek apakah part-part bagian mobil masih orisinil atau sudah pernah diganti.
Hampir semua part mobil ada merek/logo-nya, walaupun tidak semua tapi yang dapat dilihat langsung tanpa harus bongkar2 mobil seperti : sudut kiri bawah semua kaca, pasti ada logo KIA, pada relay kaki 5 dan kaki 4 di fuse box ada, di coil  ada.

 
Coba hidupkan mesin dalam kondisi dingin dan dengar suaranya ( apakah suara mesin stabil ).
Adakah knalpot berasap ? asap putih atau hitam ? 

Apakah getaran mesin sampai ke dalam kabin ?

Hidupkan mesin sampai benar-benar pada temperatur optimal kinerja mesin ( posisi petunjuk panas mesin di dashboard setengah turun sedikit ).
Lihat apakah kipas radiator berputar otomatis ketika mesin panas dan berhenti ketika suhu mesin blm tercapai.
coba matikan dan hidupkan mesin saat kondisi temperatur panas. apakah sulit ?

Pengalaman saya :
Saat mesin panas mobil tida dapat distarter.
Ternyata accu sudah perlu diganti + angker dinamo starter sudah  perlu diganti.

3.Aksesoris
Cek semua tombol di dashboard. apakah berfungsi semua ?

Audio dan kelengkapan lainpun boleh anda coba.
Test drive perlu dilakukan :
- Kalau bisa masuk jalan tol, lewat jalan-jalan yang bergelombang/sedikit rusak untuk mengecek kaki-kaki mobil ( apakah ada bunyi-bunyi ? ), dan ketika di jalan tol coba jalan diatas 100km/jam  ( apakah kemudi bergetar ? )

Terakhir......
Cek apakah nomor rangka dan nomor mesin sesuai dengan yang ada di STNK dan BPKB.
Selamat membeli......


Selasa, 19 Februari 2013

TIMOR dan 2 warna


Foto mobil Timor dari berbagai sumber :


Haha.... kalo ini Angkot dengan Sticker TIMOR
Kalo seperti itu boleh masuk club Timor ngak ya ???
Atau termasuk.....  Ikatan LIAR ?


Saya arsip beberapa foto mobil dengan warna utama lebih dari satu.